fbpx

Comment regarder la première partie des CrossFit Games 2020 ?

La finale des CrossFit Games commence cette semaine ! Apres avoir été repoussée et modifiée à plusieurs reprises, nous n’avons jamais été aussi proches de l’événement annuel le plus important de CrossFit.

Les nuits vont donc être courtes le week-end prochain. La présentation de l’ouverture de la compétition commencera donc dans la nuit de jeudi à vendredi à 00h30 depuis les studios de CrossFit LLC en Californie.

Une seule tentative en live !

Chaque événement ne pourra être réalisé qu’une seule fois. Une fois qu’un athlète a terminé une épreuve, il ne peut pas la refaire. Il n’y aura pas de 2ème tentative.

Plus de 500 000 dollars US en cash price sont en jeu pour les athlètes qui se classeront de la 20ème à la 6ème place lors de cette première étape.

Les cinq premiers hommes et les cinq premières femmes s’affronteront pour un montant maximum de 1,3 million de dollars. Les gagnants des deux catégories remporteront chacun 300 000 dollars.

Voici les horaires de la premiere partie “Stage One” des CrossFit Games 2020:

• PRE – Vendredi 18 Septembre 2020 à 00h30
  • Event 1 – Vendredi 18 Septembre 2020 à 21h00
  • Event 2 – Samedi 19 Septembre 2020 à 03h00
  • Event 3 – Samedi 19 Septembre 2020 à 21h00
  • Event 4 – Dimanche 20 Septembre 2020 à 00h00

La compétition sera disponible au travers du compte Facebook des CrossFit Games et sur le nouveau compte Youtube CrossFit Games TV.

Résultat en live à partir du 18 Septembre 21h des épreuves 1 et 2 :

Résultat en live à partir du 19 Septembre 03h des épreuves 3 et 4 :

Résultat en live à partir du 19 Septembre 21h des épreuves 5 et 6 :

Résultat en live à partir du 20 Septembre 00h de l’épreuve 7 :

Il y a quelques semaines Dave Castro avait evoqué auprès des athlètes engagés dans la compétition la possibilité d’avoir une épreuve avec de la course à pied. L’information est aujourd’hui confirmée et il y aura donc surement une épreuve de course sur une piste d’au moins 300m.